× Home Contoh Desain Jersey Cara Order Harga Spesifikasi Portfolio Testimoni Blog Hubungi
Whatsapp: 0852-7000-9200Jersey Printing Bikin Jersey Full Print Murah
WA / Telp
0852-7000-9200
Buka Setiap Hari
08:00 - 22:00 WIB

Vendor Jersey Printing Yang Punya Pabrik dan Peralatan Lengkap, Beserta Buktinya

Pernahkah anda mencari vendor baju ataupun vendor sablon kaos yang bisa membuatkan anda sebuah kaos baju yang berkualitas dan harga terjangkau ? Pastinya pernah, dan biasanya anda akan menemukan kata kata marketing yang memukau contohnya vendor sablon kaos terpercaya , cepat dan murah.


Kami pernah menemui suatu store yang mengaku punya "pabrik" sablon padahal kami tau bahwa itu reseller / dropshiper. Dan si store tsbt me-respost foto dari pabrik kami dan diakui sebagai pabrik miliknya. Apakah itu suatu bentuk miss-informasi terhadap customer ? bisa jadi ya atau tidak, tergantung cara memandangnya

Atau gini,

Misal Adik Anda (Cewek), berkenalan dengan seorang pria yang mengaku punya mobil , punya rumah mewah dll tapi ternyata cuma ngibul belaka, kira kira anda marah atau tidak ?


Ah sudahlah, itu cara mereka "berjualan" / oknum belaka (gak semua cowok spt itu :D ehh.. )

OK, kembali ke topik sesuai judul


Kami dalam artikel kali ini akan menyampaikan sesuatu hal yang mungkin tidak perlu disampaikan secara gamblang, tetapi hal ini perlu kami sampaikan kembali dikarenakan hal ini diperlukan karena customer kami juga perlu tau (sedikit) isi dari pabrik kami tentang bagaimana jersey printing mereka diproduksi dari awal sampai akhir. Walaupun di artikel kali ini kami tidak akan terlalu detail dalam membahas bagian produksi kami.

Apakah artikel ini penting untuk dibaca sampai akhir ? 

Tidak perlu , jika anda tidak peduli asal usul jersey yang nanti akan anda terima

Berarti saya gk perlu baca sampai akhir dong ? Ya gak usah, langsung aja pesan jersey di kami, jangan sampai kehabisan promo :D

OK. lanjut..

Berikut ini kami tampilkan sebuah video tentang bagaimana keadaan dari pabrik jersey printing kami, video ini kami rekam dari awal sampai akhir tanpa cut, bahkan dalam editing pun tidak ada cut / freeze video sama sekali. Keinginan kami cuma satu, yaitu pembuktian.


 

Sudah anda liat sampai selesai ? jika belum, tolong lihat dulu sampe selesai, cuma berdurasi 1 menit aja kok

Untuk divisi pembuatan jersey di pabrik kami terdiri dari berbagai macam lini produksi yang dipisahkan oleh masing masing tugas dan bisa jadi juga dibagi menjadi beberapa tim. Berikut ini kami jabarkan divisi pembuatan jersey printing kami dari awal sampai akhir, beserta bukti fotonya.

1. Divisi Design
Di divisi ini merupakan proses awal pembuatan jersey printing terjadi, divisi design berperan mensetting pola pola jersey dan design customer agar sesuai dengan keinginan customer.

divisi desain proses jersey printing


2. Divisi Printing
Divisi Printing ini merupakan divisi yang terdapat banyak mesin printing yang digunakan untuk mencetak desain pola jersey ke dalam kertas terlebih dahulu. Ya, kamu gk salah baca. Desain kamu dicetaknya dikertas terlebih dahulu bukan langsung di kain, karena metode yang kami gunakan untuk membuat jersey adalah metode sublimasi.
Printing Sublimasi kami menggunakan printer dari epson semua tanpa terkecuali, untuk tinta pun original epson, jadi untuk keawetan dan hasil printing sangat terjamin. Siapa sih yang kenal Epson ?

divisi printing proses jersey printing

3. Divisi Press
Nah kertas yang sudah dicetak di divisi printing tadi akan melalui proses selanjutnya, yaitu proses pengepresan kertas ke kain, agar desain dari customer bisa tergambar di kain maka harus melalui proses pengepresan ini. Proses ini pun tidak bisa sembarangan, mesin yang dipakai pun harus stabil dan panasnya harus tinggi dan konsisten. Nah untuk mesin yang kami gunakan adalah mesin roll to roll dengan tekanan dan panas yang sangat stabil sehingga gambar design menyerap secara sempurna ke kain

divisi press proses jersey printing

4. Divisi Cutting
Untuk selanjutnya, setelah kain di press di divisi printing maka selanjutnya akan dilakukan proses cuting, nah proses inilah yang membedakan kami dengan vendor lain yaitu kami memakai cutting laser digital bukan memakai tenaga manusia dan gunting secara manual
Hasil cutting pun sangat presisi dan konsisten, untuk proses pemotongan pun sangat cepat dibandingkan memakai tenaga manusia

divisi pemotongan proses jersey printing

5. Divisi Sewing
Lanjut ke bagian penjahitan. Apakah anda tau salah satu cara membedakan vendor  real dan yang mengaku - ngaku vendor ? Salah satunya bisa dilihat jika anda berkunjung ke workshop konveksi tersebut dan bertanyalah berapa jumlah penjahit yang mereka punya.

Jumlah penjahit kami tidak akan kami sebutkan , karena biar anda penasaran dan datang langsung ke workshop kami :D

Penjahit kami bukanlah penjahit sembarangan, karena untuk menjahit sebuah jersey tidak bisa asal bisa jahit baju / kemeja lalu langsung bisa jahit jersey, bukan spt itu. Menjahit jersey memerlukan sebuah skill di atas rata - rata. Penjahit kami biasanya merupakan lulusan lulusan pabrik garment besar di pulau jawa , sehingga untuk hasil jahit sangat bisa dipertanggungjawabkan

divisi penjahitan proses jersey printing

6. Divisi Packing
Nah ini divisi merupakan divisi paling akhir pada proses pembuatan jersey printing, divisi ini selain melakukan proses packing juga memastikan proses produksi berjalan dan hasil produksi akhir bisa sesuai standart yang telah ditentukan perusahaan.

divisi packing proses jersey printing

Maaf, biarpun pabrik kami kecil dan crowded tetapi itu pabrik kami sendiri dan tidak mengaku - ngaku pabrik orang lain :D


Baca Juga:

Futsal, sebagai bentuk modifikasi sepak bola dalam ruangan, telah mencuri perhatian banyak orang berkat dinamika dan kecepatan permainannya. Dalam upaya meraih performa terbaik dan menjaga keselamatan selama bermain, pemahaman tentang teknik-teknik dasar [...]


Mengapa warna hitam sering dipilih untuk desain jersey. Kelebihan warna hitam: terlihat elegan, terlihat profesional, mudah dikenali, mudah dipadukan dengan warna lainnya [...]


Berikut adalah 5 tips untuk memilih jersey futsal yang tepat [...]


Latar belakang pemilihan warna dalam pembuatan jersey printing adalah pentingnya warna dalam menunjukkan identitas suatu tim atau merek [...]


Warna putih sering dianggap sebagai warna yang elegan dan bersih. Hal ini mungkin disebabkan oleh kesan yang diberikan oleh warna tersebut, yaitu kebersihan, kemurnian, dan keeleganan. [...]


Buka tiap hari 08:00 - 22:00 WIB
SMS / WA : 0852-7000-9200
Email: prokaosjogja@gmail.com
Sentolo Kidul RT 21 RW 11, sentolo, sentolo, Kulon Progo, Yogyakarta
×
Pencarian Jersey:

Yang sering dicari: